O astrólogo Cid Gomes

Cide Gomes e Edardo Campos no IRB - Crédito: Aluísio Moreira/SEI/Divulgação

Cide Gomes e Edardo Campos no IRB – Crédito: Aluísio Moreira/SEI/Divulgação

Cid Gomes, que trocou o PSB pelo PROS, não perde uma oportunidade para fustigar Eduardo Campos, a quem não demonstra a menor simpatia, isto desde o tempo em que estava no partido do governador pernambucano. Ontem, em entrevista em Brasília, foi de uma ironia impressionante. Primeiro disse que a presidente Dilma Rousseff deveria ter a humildade de achar que terá que enfrentar um segundo turno.

Sobre os candidatos de oposição, mostrou seu lado ainda desconhecido de astrólogo. Revelo que no PSB, Eduardo Campos e Marina Silva têm, cada um, 50% de sair candidato.No PSDB, Aécio Neves tem 60% de chances de ser o escolhido do partido, contra 40% de José Serra. Até no PT palpitou, dizendo que Dilma Ropusseff tem 90% de chances de ser a candidata do partido.

 

Author: admin

Share This Post On