Zuñiga não será punido por lance que tirou Neymar da Copa

selo de olho na copa

O mundo inteiro aguardava uma resposta da Fifa em relação a joelhada do colombiano Zuñiga em Neymar, que acabou causando uma fratura na vértebra do atacante brasileiro. A decisão de não punir Zuñiga foi tomada pelo Comitê Disciplinar da entidade depois de pedidos feitos pela Confederação Brasileira de Futebol no último sábado.

Crédito: Fifa.com/Reprodução

Crédito: Fifa.com/Reprodução

De acordo com nota emitida pela Fifa, o órgão julgou que o lance não foi ignorado pela arbitragem e que o juiz espanhol Carlos Velasco Carballo viu o acontecido, mas considerou não aplicar cartão. A nota diz que Zuñiga poderia ser punido caso a jogada não tivesse sido observada pelo árbitro ou caso ele houvesse aplicado algum cartão ao jogador, o que não aconteceu.

Author: Thayse Boldrini

Share This Post On