Olimpíadas: Brasil toma susto, mas vence a Alemanha na estreia

Não veio uma vingança do 7×1, mas o time masculino do Brasil deu orgulho e venceu a Alemanha na sua estreia no futebol das Olimpíadas nesta quinta (22). Com um placar de 4×2, o time garantiu sua primeira vitória. Três gols foram marcados por Richarlison no primeiro tempo do jogo, e o quarto, foi feito por Paulinho, nos últimos minutos da partida.

Apesar do bom resultado, não foi uma partida totalmente tranquila. Os tons de dramaticidade chegaram no segundo tempo, com uma queda de rendimento da Seleção Brasileira. Foi quando a Alemanha aproveitou descontou o placar com o meia Amiri. Mesmo após a expulsão do meia Arnold aos 17, os alemães não pararam e marcaram o segundo gol com Ache, aos 38. Mas aos 48, nossa revanche: Paulinho acertou pelo chute no ângulo do goleiro Müller e deu números finais à partida, totalizando os 4 gols.

Author: Lara Calábria